BERIMBAU - poesia do livro: GUEIXA.
Bailando...
breque.
Barbante - choçalho.
Bola - casca.
Bola - côco seco.
Bom - bomba.
Bateria
barimbau... bom
Bom... som.
Borbaleta bailando...
Bailado - jogo.
Braços - pernas...
barriga
bando
bandoleiros
bárbaros.
Barro
barraco
botequim
balneário
brisa - mar
balsa.
BERIMBAU - som...
Bem - estar
benção
blindando
bando bambo...
Bela batalha
batizado
brilhante...
BANDEIRA.
BANDEIRA BERIMBAU.