Gira noites.

É, vai girando... girando...

seduzindo e abduzindo.

Penetrando s u a v e m e n t e

no coração da gente.

Um sussurro no ouvido,

um belisco nos sentidos,

um cheiro no pescoço,

um puxão nos delírios.

Um sonho

um poema.

Uma noite fria

uma xícara vazia.

Um peito apertado

um cansaço tremendo.

Um cigarro apagado

um cheiro de sarro.

Uma falta de espaço

um monte de pensamentos.

Um fardo de sentimentos

uma arroba de paixão.

Uma mesa cheia de papéis

um vazio na mente.

Um bocado de sementes

um saturno sem anéis.

Uma vontade muda

um desejo inocente.

Um ranger de dentes

uma boca suja.

Uma falta de ar

um cheiro de maresia.

Um falta de gente

um mundo de fantasias.

Uma calma solidão

um silêncio sem fim.

Um vulcão a explodir

um turbilhão em mim.

Um Orfeu sem carnaval

um violão desafinado.

Um tesão carnal

um verso apaixonado.

Um leve calor

uma suave brisa.

Um todo de carícias

uma ausência de corpo.

Um pulsar frêmito

um gozo contido.

Um cortejo de sonhos

um acordar contigo!

poÉmEu

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 19/11/2012
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T3993096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.