SINTONIA AFINADA


Almas que se buscam pelo universo,

A cola que lhes dá liga, é o amor,
Tempo e distância não são obstáculos,
Vibram em frequência semelhante,
Num prelúdio enamorado, se imantam,
Na dança da sintonia afinada, bailam,
Suas essências se almalgaram,
Sem perder a individualidade.
São viajantes de priscas eras,
Grafaram na alma, sentimentos afins,
Tempo e espaço não tem interferência sobre elas.
Sob o poente dourado,
Seus corpos fluídicos se encontram,
E um banquete de amor é servido,
Especialmente para elas.


(Foto da autora- Poente no East River)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3990532
Classificação de conteúdo: seguro