O ATO DO ÁTOMO!

Enquanto ficamos

De olhos fechados,

Outros horizontes

Abrem-se aos olhos abertos...

Estaremos por incerto,

Do lado certo... Que nos conduz!

Ouviremos lindos cantos...

No encanto

Do cantar dos pássaros!

Seremos de fato,

O ato do átomo...

A gota da esperança!

Do ser... A semelhança!

O amor... A harmonia

E a dor... A poesia!

Teremos a direção...

E de olhos desvendados

Seguiremos,

Caminhos sem fim!

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/11/2012
Código do texto: T3990306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.