TODO ENTENDIMENTO
TODO ENTENDIMENTO
Lugar bom é aquele que ainda não vi
O que penso que um dia possa existir
Em meus sonhos, há lugares tão perfeitos
Momentos felizes jamais desfeitos
Caminhos estreitos são difíceis
Mas levam nossos passos à retidão
Caminhos largos não nos apresentam obstáculos
E só conduzem a ilusão
Lugar que percorro em meu pensamento
Lugar de vitória, de discernimento
Descanso na paz, sob a luz que me traz, novo esclarecimento
Sabendo que há como alcançar parte de todo entendimento
Basta se firmar na presença do amor