Vou ali ver o mundo de outra maneira...

Transcender corpo alma e coração...

Indo e vindo em caminhos obscuros,

Estradas imaginarias, barreiras e propósitos...

Transcender os passos nessa jornada,

No  outro lado a imagem é translúcida...




Interações Poéticas