MENSAGEM

Eu olhava uma tulipa

balançando-se lentamente ao sol,

quando a borboleta branca

pousou sobre a minha mão.

Ela brilhava

como um pingo de luz.

Havia uma mensagem escrita em suas asas,

em um idioma que eu não soube decifrar.

Acho que era

o segredo da paz entre os homens.

Ela riscou o ar

diante de meus olhos,

foi-se embora.

E levou consigo o seu segredo...

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 15/11/2012
Código do texto: T3987937
Classificação de conteúdo: seguro