Rendição

Desejo-te, poesia

Desejo-te sempre e tanto

Translúcida, incauta e bela

Em preto ou só no branco

Psicodélica, se o que deseja

Ao meu íntimo em aquarela

Momentos de puro encanto...

Preciso-te, poesia

Preciso-te intensamente

Da tua ousadia infinita

Do frescor de tuas paragens

A me torturar de alegrias

Nos momentos mais atrozes

E nos bons, naturalmente...

Escraviza-me, oh! Poesia!

Escraviza-me ao teu versejar

Acorrenta-me, se quiseres

Vivo a te entender, perenizar

Dedicada aos teus fervores

Nasci pra sorver do teu néctar

Verterei em ti, pra te adorar...

Protege-me, poesia

Protege-me tão somente

Sob tuas asas imaculadas

Tão formosas, delicadas

As que ostentas em proteção

E que te elevas ao universo

Perfidioso a ti, mas penitente...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 15/11/2012
Código do texto: T3987037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.