EXECUÇÃO EM UM HOSPITAL DE ARAGUAÍNA

GERAÇÃO DE TEMPOS OCUPADOS

POIS A SATISFAÇÃO FOI CORTADA

MESMO NA CLASSE RICA FALTA JUSTIÇA

UM HOMEM JOVEM CHEFE DO TRÁFICO

FOI APRISIONADO NO LEITO COM CINCO DISPARO

PRISÃO PERPÉTUA NO LEITO DE UM HOSPITAL

COMO NUM FILME DE AÇÃO RENDERAM O GUARDA

E DISPARARAM O TERROR PELOS CORREDORES

BUSCA CERTEIRA PELO FIM DA VIDA

DE QUEM LEVARÁ OS ERROS NO CAIXÃO

MENINO JOVEM DE MENTE DOENTIA

DESOBEDECEU A MÃE NOBRE COVARDIA

ESVAZIOU-SE DA VIDA MORRENDO A ALMA

TRANSGRESSOR CAUSOU A PRÓPRIA MORTE

MORREU DA DOENÇA QUE ELE MESMO CAUSOU

(fatos reais).

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.