POESIA NUA

POESIA NUA

FAZ-ME TUA

DESPE MINHAS LETRAS

VESTE AS REGRAS

MOSTRA A CARA

DA TUA NUDEZ

QUE SE ENTREGA

SEM RESISTÊNCIA

NO PAPEL PELADO

AGUARDANDO

SENTIMENTOS VESTIDOS

EM VERSOS DESPIDOS

E DESPUDORADOS

POESIA NUA

TIRA TODA ROUPA

E MOSTRA TEUS ORGÃOS

DESAVERGONHADOS