TRANSGRESSÕES...

Este planeta nos foi ofertado... Paraíso,

A existência dos seres sobre ele se revela!

Os humanos denominados seres inteligentes,

Camuflam-se e se atrelam... Fazendo guerra!

A vida, como um arco-íris se adorna em cores,

Como um imenso vergel enfeitado de flores!

Mas as contravenções a maltrata com dores,

Destruindo a paz... Interrompendo amores!

A reportar desafetos... A desprezar emoções!

Flanqueando tristeza... Emudecendo orações!

Reprimindo aos extremos... Desabrigados corações!

Desamparando o afeto... Inquietando as nações!

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/11/2012
Código do texto: T3984118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.