IMPERIO DO NORTE - poesia do livro : GUEIXA -parte 02

Debocham... sorrriem.

RAÇA ALFA.

Lider ( raposa ) homem do mal.

PRESIDENTE.

Refazem-se... do temor.

risadas...

risadas... perante o

retorno...

REDENTOR.

REDENTOR.

- Rasgando - céus...

Radiação...

rarefeito... poder da LUZ.

LUZ.

Ruínas.... fortalezas...

RAÇA ALFA.

REDENTOR.

REDENTOR - poder

ressurreição... mortos.

Revelados - em seu nome.

Revelados.

Revestidos... LUZ.

Retina - povos escolhidos.

Rosário.

Rosário - imagem ( igreja pervertida ).

Rivalidade - luxúria...

Recurso - manipulador

raiz... destruidos.

RAIZ.

IMPERIO DO NORTE.

SUCUMBIU.