IMPERIO DO NORTE - poesia do livro: GUEIXA - parte 01
Lider.
Raposa - homem... PRESIDENTE.
Recebe - sinal
referente
reencarnação...
RAÇA ALFA.
Recepção - povo norte.
Referência - prostando-se...
Ruidoso... som... céus.
Rede do mal.
Recenseamento
recrutam
religiosos... descendentes...
RAÇA ALFA.
Rádio - radiografia.
Relata - reação - racismo
repreensão.... aos povos da LUZ.
Refens...
Reclusos - campos concentração.
Resistência - povos da LUZ.
Ramos...
ramos... cristalinos... flutuavam.
Revelação - céus.
Rotação - PLANETA TERRA.
Parou.
Surgiu o
REDENTOR.
RASGANDO.... CÉUS.
IMPERIO DO NORTE.
TREMEU....
TREMEU...