Filete de Lágrimas

A arte de saber vibrar

É imaginar

O reflexo do luar na neve

E

Nessa polaridade oposta

Saborear o silêncio

Na ausência de trégua

Tornando o retorno uma realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/11/2012
Código do texto: T3981794
Classificação de conteúdo: seguro