CARTÔES POSTAIS

Abro as portas do meu país

e compartilho minhas paisagens sutis

em inéditos cartões postais,

em versos inabituais

de quem possui um tesouro inexplicável,

fonte inesgotável

de perene encantamento,

de inefável deslumbramento!

Fonte invisível

à todos disponível,

mas para a maioria

a essência da poesia

permanece ignorada,

jaz inexplorada

à espera do auto-descobrir,

para quando o coração se abrir

e florescer a consciência,

a intransferível experiência!!!

Abri as portas do meu coração

nesta infinita canção

que canto em silêncio,

onde escondo e evidencio

percepções e vivências

nestas sugestivas retiscências...

... ...!!!