CONJECTURAS
Não te apresses a juntar riquezas nos marasmos das ilusões.
A vida caminha e faz sentido quando lhe damos o melhor.
A paz é bem maior que os tesouros insanos.
Porque viver dos desenganos ou da ganância do ter?
Quem quer amor e paz, faz por merecer.
Seja simplesmente você mesmo.
A compaixão nos remete a sabedoria do tempo.
Participar da vida como um todo, ainda que dela sejamos parte, é o colosso real.
A entrega absoluta do ser ao bem viver, é fundamental.
Eis a pedra que nos sustenta.
Eis que descubro, ainda cedo, que sem o Amor Divino, nada sou.
Sem partilhar o amor fraterno, não existo.
Eu sou parte do todo, o todo é parte do meu eu.
Rio, 08/11/2012