TERÇEIRO CICLO

TRISTE CICLO DE OURO E PRATA

VIVÊNCIA DO SEU ADEUS

DE BRINDE AS LÁGRIMAS

QUE GERMINAM COMO ÁGUA NA FONTE

BLOQUEANDO O SORRISO DE MENINA

MENINA DE SONHO'S GRANDES E REAIS

FUGINDO DA RREALIDADE INFERNAL

ALMEJA TEU COLO, PROTEÇÃO COMO NINHO

LUGAR CHEIO DE FLORES SEM CHEIRO

SE AO MENOS FOSSEM COLORIDAS

O VENTO TENTA FAZER SUA PARTE

NUM JARDIM DE FLORES SEM VIDA

E AS BALANÇAM DE UM LADO PARA O OUTRO

FALTAM-ME IDEIAS DESLIZANTES COMO AZEITE

OFERECENDO A MIM MOMENTOS TERNOS

DE QUIETUDE LAMENTOS E LUCIDEZ

UM VINHO EM TAÇAS DE OURO

CICLOS DE GLÓRIAS SEM SENTIDO

INCENSOS DE PENSAMENTOS

ME ELEVAM ALÉM DE TÍ

CICLOS DE DOZE MESES

LÁ SE VAI

MAIS UM ANO DE VIDA

PROCLAMAÇÃO POÉTICA

COMO PODE DEZ, PERSEGUINDO UMA VIDA?

SUAVE, DOCE VENENO CICLOS QUENTES

E TÚ COMO UM ANJO ME ALEGRANDOA VIDA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 08/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.