ESPELHO QUEBRADO

De olheiras se veste o olhar

Sem luar, perdido no além

O espelho quebrado já vem

Sem poder enxergar

Se achando ninguém

É urgente se auto-estimar

Esquecer o adeus, renascer

Nas faces do mundo quebrado

Há caminhos, basta querer

Não existem pedaços de lua branca

Mas, noites brancas de lua cheia

Salpicando no espelho quebrado

Estrelas de amor em nossa teia

É preciso soerguer o Eu

Esquecer o adeus, assombrado

Há caminhos no quebra-cabeça

Das mil faces do espelho quebrado.

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 01/03/2007
Código do texto: T397616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.