Fim do Mundo

Afinal, quando é que o mundo vai acabar?

Perante as barbáries que os olhos veem,

As palavras se despem da semântica figurativa

E encaram o teor de uma realidade que não se esconde:

Faz tempo que o mundo indubitavelmente acabou

E o homem vive congelado diante de mazelas e terror...

A nova terra se instala fecundada por miasmas

Que, com volúpia, produzem a lavagem cerebral das consciências,

Manipulam todos os dispositivos que são a essência

No controle absoluto de cada ponto das estradas...

É muito fácil compreender esta insofismável verdade...

O pecúlio do pecado transformou os valores do bem,

Já não há amor, perdão, respeito, solidariedade... nada mais disso tem...

A sociedade sobrevive na aridez de uma intensa caatinga

Em que a água do olhar é a única fonte que ainda respinga!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/11/2012
Código do texto: T3975934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.