ONDA ALVA DE ESPUMA
Olho o céu vejo a lua...
Na rede dos sonhos...
Renda bordada de estrelas
Ouço suspiros de amor!
Onda alva de espuma
Inspiração!Essência pura
É preciso vencer o medo!
Despir-se de orgulho e vaidade
Pra decifrar o segredo da vida
O beija flor voejando...
Cortejando uma flor!
Sinto a vida no cio.
Bebo na grande taça!
Amargor... Fel.. Candura
Beleza... Prazer... Ternura
Desfio um rosário de dor...
Fé... Esperança... Amor
Escrevo minha poesia