EXISTEM IMAGENS QUE MERECEM A ETERNIDADE...

Existem certas imagens...

Que mais parecem uma miragem.

E que merecem

E que são dignas de serem registradas

Com todos os seus traços.

E congeladas

E num quadro eternizadas...

No tempo e no espaço !