Viagem Sideral- Um duo
Na água...
Loucas viagens percorro
Nos meandros de teu corpo.
Por onde navego, naufrago feito louco.
Indo devagar a divagar... Pouco a pouco
Na montanha...
Desço como se desce
A longínquos vales.
E lá percorro morro abaixo
A beber da tua seiva.
No céu...
Subo como se vai às nuvens.
E levito entregue às ternuras...
Carícias, beijos,
Abraços, desejos.
No frenesi mágico
Do roçar da nossa pele
No espaço cósmico...
Constelações
Assistem nossos laços.
No festival de abraços
E de sensações múltiplas e compassadas
Em pausas de arrepios.
No nirvana...
Até Cupido
Contempla-nos nos espaços.
Atirando-nos suas flechas
Mirando nossos passos
No prado...
A cavalgar
Nas estradas do infinito
Vejo algo ainda mais bonito...
Sinto a doçura
De tua ardente boca.
Que me deixa louca
No entrelace das nossas línguas
Na estratosfera...
Rodopiam estrelas no cio
Vênus belíssima
Dá seu mergulho ao desvario
Surge sobre o mar.
Planando sobre ondas prateadas
Deixadas pelo luar.
No íntimo...
Com a lâmpada acesa
Psiquê se aproxima.
E fica à nossa mercê
Dizer mais o quê?
Nesse turbilhão...
Descemos em meio
A abismos estrelados,
Enlouquecidos de tanto amor
Vemos Deus, Anjos, Santos e Arcanjos.
Com seus instrumentos afinados...
A formar uma orquestra majestosa
Que toca um hino... Em suave melodia.
Para regozijo de nossa alma encantada...
Que ascendeu e transmutou naquele dia.
Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes