A virtude e o tempo
Há tempos que a verdade é atacada
Tempos que a humanidade julgada
Tempos que todo esforço parece nada
Há tempos que a virtude aparece com o tempo
Esta virtude não é algo que pode ser tocado
Nem ao menos algo que pode ser medido
A virtude será sentida verdadeiramente apenas
Para quem tem a virtude em sua essência
A virtude se mostrará com o tempo verdadeira
O medo a mentira e tristeza até podem durar
Mas nunca diante da virtude vigorar
A virtude e o tempo andam de mãos dadas...