MATRIOSKA
 
7ª Camada
 
Como alcatras,
passei pela pia batismal.
É a minha pátria amada que me induz...
Adoraria a vaca,
me banharia no Ganges,
se fosse um dos hindus.
 
6ª Pele
 
Sou espelho do que almejas,
imagem talhada,
reflexo da sua projeção.
Dermes alvejadas,
bisturi de inox.
Cic(atrizes):
Show de raios laser e botox.
 
 
5º Invólucro
 
Mani(n)festo-me de seres
calados, caiados,
(calei)doscópio de cópias,
Biscoito chinês.
Pode ser que me encontre,
Ou não. Talvez.
 
4ª Máscara
 
Se navegar é preciso
Ponho minhas más caras:
Carrancas.
Frágil,
escondo meus medos
Sob os escombros de naufrágios.
e lhe ofereço um sorriso
cortado em papel.
 
3ª Capa
 
Abre-me com seus dedos,
umedeça-os na língua,
dê-me sua palavra,
pois rasurei minha epígrafe
e minhas orelhas não dizem muito.
Costura-me as páginas
com as entrelinhas.
 
2º Continente
 
Tropeço nos meus rastros
que viram lamas de lágrimas.
Lamentos.
Meu terapeuta diz apenas “Sorry” e não sorri.
 
1º Primevo
 
Sinto muito!
 Doído e Doido.
Deli(cio)-me.
Enfim:
Amém!
Oferto-me em altar.
Quer provar?
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3970306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.