Oh! Mistérios de mim...
oh! mistérios de minas
oh! mistérios de tantas sinas...


oh! segredos de mim..
oh! segredos de minas
oh! segredos de tantos degredos...


oh! montanhas de mim...
oh! montanhas de minas
oh! montanhas de várias sinas...

oh! montanhas de mistérios
oh! montanhas de minérios
oh! montanhas de tantos sacrilégios...

oh! minas de tantos destinos..
oh! minas de tantos sinos
oh! minas de tantos meninos...!

tocai todos os teus sinos.!
e acordai o menino em mim!
esse menino que vive em mim..
que ainda não teve o seu fim...
mas que perdeu o trem-de-ferro...
e ficou apenas o seu berro...


a ecoar pelas montanhas de minas
nas profundas entranhas de mim...!

(Foto do santuário de Bom Jesus de
Matosinhos no antigo distrito de
Santo Antonio do Pirapetinga/Bacalhau
Píranga-Mg. 02/11/2012)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/11/2012
Código do texto: T3969705
Classificação de conteúdo: seguro