Fertilidade do Caos

Quando transformamos a nossa dor em esperança

Podemos sentir com mais intensidade

E sem ter medo

A insuportável sede dos nossos sonhos

Porque

Através das lágrimas que não caem

Mas que embaçam os nossos olhos

Num constante conflito renovador

Fotografamos a vida

Ao invés de viver...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/11/2012
Código do texto: T3969610
Classificação de conteúdo: seguro