Pote de ouro...
Com tantas cores
A pintar o mundo
O olhar se expande
Em cada esquadro
Ilumina o céu...
Nas nuvens o corcel
A magia que espalha
Encanta aqui e ao léu
O visual desembaralha
Favorece bem o olhar
Das pequenas crianças
Que estão ali a brincar
É fruto da esperança
De a vida vir a melhorar
Ou até mesmo dos adultos
Que reflexivos imaginam
Onde tudo isso irá terminar
Porque tanto se fascinam
Com esse cenário a se pintar
Segundo diz a lenda...
No final encontra-se, um tesouro.
À espera do seu descobridor
Do arco-íris... Ao qual se junta
No portal do espectro do amor
Um grande pote de ouro...
Guardado por um zeloso Duende
Que fará tudo para o, salvaguardar.
E a chave está em quem apreende
A transcendência do verbo amar
Apenas com a palavra mágica...
O poderemos vir a libertar
Para o uso mágico e profundo
Do nosso valioso bem estar
Só assim seremos ricos e fecundos
Pois de fato de que interessa o ouro?
Se o nosso verdadeiro tesouro
São as cores do seu belo arco
Portfólio, receptáculo vindouro.
Arpoador onde repousa o barco
Onde é criada a visão majestosa.
Iniciada pelos raios vivos do sol...
E terminada pelo refresco da chuva.
Festival da natureza em seu arrebol
A tudo fascina como o néctar da uva
Onde as cores ao cinzento se misturam
Com a beleza solar ficando no céu a bailar...
Sendo então... O formoso arco-íris criado.
Fenômeno natural que irá nos encantar
Misterioso espetáculo a ser desvendado
Fall & Hilde