Mulher sol e homem lua.
Se não fosse o sol a lua não brilharia.
De tal forma, que o brilho de um Homem só pode acontecer, quando uma Mulher em sua vida aparecer.
Sozinho o Homem lua não brilha.
É necessário que a Mulher sol entre em sua vida.
Lua de fases de etapas tão linda.
Hora cheia, ressaltando detalhes, hora contida, quase sumida.
Mas se não fosse o sol, seu brilho cintilante despercebido passaria. Homem lua com sua aparente força e imponência,
Desaba ao chão pela beleza iluminada da Mulher sol,
que facilmente se entrega as suas feitiçarias.
A Mulher sol feiticeira por natureza, encanta o Homem lua,
que sozinho não pode brilhar, não por si só.
O homem lua quando ama, mas teme em abrir o seu coração,
sofre sempre, sempre sofrerá na escuridão, na imensidão do medo! Somente a Mulher sol pra trazer sossego e luz a um coração apagado, perdido e sem noção, no vago espaço da solidão, ao relento, um bicho ferido, pois sem sua guia é pura confusão.
Sem sua Mulher sol, nem dia e nem noite será comemorado.
Não haverá colorido; ausente será o teu resplandecente brilho.
Leandro Amaro Ferreira. 20/04/2012