Pelos céus
Pelos Céus
Você sabe como sou
Me leu no céu como quem leu minhas mãos
Passeou pelas casas por onde moro
Olhou o meu presente iluminando o meu futuro
Você sabe como sou
Me leu nos livros dos códigos
Traçou linhas que formaram um caminho, uma estrada
Uma figura geométrica em destino
Você sabe como sou
Me leu nos desenhos, nos signos
No giro do tempo em trânsito solar
E as influências sobre Leão
Você sabe como sou
Saturno e Plutão me revelaram
E um Netuno incomum te falou
Sobre uma Vênus múltipla e presente
Você sabe quem eu sou
Me leu na ciência oculta, abstrata
Não sei como se trata ou como se define
Mas você leu minha anatomia em áurea
Você sabe como eu sou
Sem a lírica leitura periférica
De uma forma absoluta e sintética
Você me leu como sou
Paulo Mauricio