Apenas sinta...
Minha Sintra,
Apenas sinta...
Milenar senhora
Ou então consinta
A nova aurora
Da eterna graça
Que foi outrora
Do tempo que passa.
E o amor não vai embora
Minha Sintra...
Onde tudo se demora
Em breve sonhar
O peito logo arvora
Que é hora de amar
Vila montanha-mar.
Minha Sintra...
Talvez até pressinta
Onde estás o amor é!
Preciso do teu cafuné
Fazes-me chorar
Porque o Sol e Vento
São Deuses aqui
A atenuar sofrimento
Ao manjar do tambaqui
E a verdade da fé
Acontece por adorar
O teu encantamento
É de muito se admirar
A todo o momento.
Assim vivo em ti.
Devolveremos juntos...
O que devoramos amiúde
Adornando o conjunto
Antes que feche o ataúde
Cada cor ao céu
Para o céu a sua cor
Perfídias e rapsódias
Compôs e é indolor
Extermina a discórdia
A nós bastamos nós...
Na suprema concórdia!
Para desatar os nossos nós.
Fall & Hilde