ARAPUCA DOS VERSOS

Sou eu, pássaro do mato,

Que caiu na arapuca...

Dos versos, de um Poeta.

Para escrever LIBERDADE...

E quem sabe... Ajudá-lo...

A encontrar o amor,

Em meio às pedras em flor;

Junto às selvas das cidades!