DÉJÁ VU

O melhor tempo de nossas vidas!

É aquele que nos faz sorrir...

Que seja hoje!Amanhã será nosso Déjà vu

O vento que hoje desalinha meus cabelos

Ontem fazia girar a roda dos meus sonhos

No sobe... Desce da gangorra! Encostava as mãos no céu...

O canto do Bem-te-vi... Mágica canção!

Margaridas no campo florido... Cheiro de saudades!

Bem me quer... Mal me quer... Meu Déjà vu

Sinto que apenas te encontrei!

Porque no passado... Em outras vidas... Já te amei!

Desfolhei as margaridas... Joguei fora as atrevidas

Em meu relicário guardei!

As pétalas de teu bem me querem

Você é meu bem querer... Minha poesia

Memória do amor que nunca perdi

Com cheiro de antigamente...

Sei que encontrei meu Déjà vu