Quem é você?
O que somos?
Diante do mundo
Como fazemos...
Valer os segundos
Ou não o sabemos
Você me entende!
Eu entendo você!
Quanto me compreende?
Quando estou à mercê...
É o que lhe depreende
Palavras nos completam
Versos a gente produz
Faça sol ou faça chuva
A palavra nos conduz
Ao sabor da melhor uva
Somos poesia...
Um retrato do poema
Na luz que nos seduz
Esse é o nosso lema
Que vem dos céus e reluz
Mago dos sentimentos
Feiticeira do amor
Junta bem os unguentos
Remédio que alivia a dor
E acaba com os tormentos
Os momentos que vivemos
Também já sofremos
As amarguras descabidas
No entanto, sobrevivemos.
Ao desamor sem medida
Nosso lugar é o verso
A disseminar em prosa e poesia
Inverso, reverso, simplesmente verso
Que se esparrama feito uma magia
A completar os desígnios do universo
Versejar, versejar, versejar...
Nada mais é que saber amar!
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes