Ouça...
Não consigo te ouvir...
Acima dessa música
Já que não queres vir
Com tua tez telúrica
Que toca e está tocando...
Forte... Breve na minha cabeça
Som bendito... Que de ti escuto
Meu coração ao teu se entrelaça
Pelas veias, artérias e condutos.
Não consigo te ver acima da música
E nem mesmo consigo te tocar...
Estás ausente e inerte a vagar
Silente escondida a bailar pelo ar
Tudo em mim sente e quer amar...
Esconda os banjos e os tambores
Violinos, harpas, pianos, trombones.
A orquestra ensaia os seus cantores
E estou intrépido... Feito um ciclone
À espera para gritar os meus horrores
Eles, no entanto, estão marchando às colinas...
Mas, estamos bem, e o que será esse Blah! Blah!Blah?
Enquanto não vens pra cá... Para comigo viver e morar
Continuo silencioso a ouvir o barulho do mar e do ar
E farei isso sentindo o vento a me dizer que vais chegar
Vamos dizer a eles que queimem os nossos discos...
Exploda a gente, nós temos melodias que nunca irão achar.
Fall & Hilde