O que já passou
O que já é passado
algo que foi perdido
ou alguém que viveu ao seu lado
as horas também se passam
já estamos acostumados
com sua velocidade
que nós tem controlado
o que já passou
ou alguém que já faleceu
até não ou se imaginou
mas quando aconteceu
ninguém gostou
ou até entendeu
que alguém que nós deixou.