Samhain, onde as névoas se abrem e surgem as pontes!
Ao som de:
http://www.youtube.com/watch?v=5qWSnoSCHZ4
Tu disseste que a Lua é branda...
Te digo que o silêncio,
É uma forma de oração...
Então porque hoje em minh'alma
A Lua Cheia entorna o mar em mim
Me transborda de você...
Hoje, nesta noite em especial,
Tenho recordações de sensações,
Tão milenares quanto meu ser...
E nelas, todas, encontro você,
Talvez num tempo atemporal,
Nos unimos em corpo e em oração...
Coincidência ou não,
Todas acompanhadas dessa força...
Desse astro como testemunha,
E mesmo não querendo,
Volvo meus olhos ao céu,
E trago infinitas luzes cheias de ti...
TU, te tornas-te a Luz de meu olhar
Não consigo me conter...
Chova em meu ser e mesmo assim...
Ela não te leva de mim...
Porque um dia, nossos corpos em união
Compuseram em perfeita sintonia...
Uma ode regida pelos cinco sentidos.
Quando o amor suplicava vida...
Ao passar...n'estações!