Aprendi...
Uma das lições do tempo
E suas infindas variáveis
É que há os contratempos...
Mas, todos eles sustentáveis.
Apesar das dificuldades...
Há que então bem se depurar
O que está por detrás do pano
E só... Bem depois se avaliar
Para você não entrar pelo cano
Esperar o melhor segundo
Para que venha dar um “pause”
Afinal não vai acabar o mundo
E nem você irá entrar em transe
É bom compactuar com o segredo
Só então se avalia sem ter medo
Antes e depois o cuidado entre eles
Às vezes a pausa é tão mais bonita
Que o que se dá nos extremos deles
Refina seu pensamento nas medidas
Cruze o tempo das notas para vê-la.
Amanhecer é uma lição do universo.
E é preciso apreciá-lo na sua beleza...
Para isso use da sutileza do seu verso
Que terá a certeza da imensa grandeza
Que nos ensina que é preciso renascer.
Para toda noite nasce logo um novo dia
O novo amanhece... E tudo se faz novo.
Depois conte a tua experiência pela poesia
Que foi escolhido poeta no meio do povo
É a regra de todos hiatos e seus interregnos.
Fall & Hilde