Nossas rotas…
Sempre que você diga sempre
É o dia de antes e o dia depois
Mas, há que ir adiante... Lembre
Para que seja constante aos dois
E a linha seguida por ambos...
Para despojar o tal do eternamente
De todos os segredos desta vida.
Há que se viver o intensamente
Para que ela então seja bem vivida
Eu sei que tu sabes bem disso...
E sei ainda que procuras esse ofício
Que este propósito é o teu vício
Podemos seguir rumos diferentes
E nenhum de nós será malefício
Que estamos separados ou presentes
Seguramos nas mãos a mesma rosa.
Sei que vós também só quereis o bem
Que a tenebrosa nuvem vai passar...
Nossa missão é desabrochar também
Pelos fluxos e influxos a se perpassar
As fases múltiplas de todas as luas
E há de arrastar junto às velas e flores…
Nos jardins do amor e do bem querer.
Que das nossas mais obscuras dores
Surgirá a Lua que irá conosco viver
Mesmo que sejam assim fortes e duras
Enquanto permanecer e durar a escuridão…
Nós sabemos… Que tudo isso é inexorável
Mais tarde, amor sem fim... Finda a solidão
E ao fim de tudo surgirá o amor admirável
Espera por mim, segura o meu carinho...
Mesmo em desalinho ele te fortalecerá
Na tua mão aberta... Como um ninho...
O bom é que vale e que resplandecerá
Cumprida a rota de todos os caminhos
Onde a vida se faz e é sempre renovada
Em cada madrugada, em cada Primavera
A estrada é palmilhada e por nós é regada.
Num retorno cíclico e sem nenhuma espera
Floresceremos as sementes esparramadas
E depois voltaremos ao início da jornada.
Fall & Hilde