Súbito...
E de súbito desaba o silêncio.
Leve, forte, débil, ressonante.
Está nas letras do compêndio
Mudo grita ecos dissonantes.
Intenso repousa no alpendre
Balança no ranger dos dentes
Compõe a música dos anjos
Espalha ramas no ambiente
Como o som de algum banjo
Voa com o vento e surpreende
Bate na vidraça e no assoalho
Açoita e fere onde tece e toca
Faz do meu ser o se chocalho
Entra no retrato e ali o retoca
É um silêncio doído sem ti...
Sem vida, sem álamos, sem luas.
Sinto-o só aqui em minhas mãos
Ouço a música suave das tuas.
Pressinto o absinto da emoção.
E assim você se percebe amada?
Se existe dúvidas em seu coração...
Sintonize as ondas da sua imaginação
Pare, sinta, ouça o vento da canção.
Nem que seja apenas e tão somente.
Por alguns instantes...
Fall & Hilde