Pensamentos

Desfolhei a minh’alma...

Despetalei segredos...

E medo a medo

páginas foram se abrindo

pétalas murchas caindo...

e me vi em metades

Metades em desordem

metades que não eram minhas

metades que as absorvi junto

e com o pó da estrada

ou sentada só na varanda da espera

a espera... sem saber do quê!

Tempo perdido?!?

Que dobrou a bainha da vida

o cabo da boa esperança

que percorreu o meu Oiapoque

e não se encontraram em meu Chuí

Nas cavalgadas das ilusões

criadas com modelos pré-fabricados

pré-definidos...

pré-conceituados onde

e apenas acorrentei e arrastei

as pesadas correntes dos desenganos

a espera dos meus milagres

Aqueles? Sim! Aqueles!

Aqueles que caem do céu

entre os enganos que adormeceram

um a um e todos jogados ao léu!

Nossos milagres...

só acontecem quando acordamos,

corremos atrás e os fazemos acontecer

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 31/10/2012
Código do texto: T3961660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.