TENHO FASES COMO A LUA...
Quando me estranho... Reconheço-me!
Busco nos tropeços...
Invento desejos...
Vago... Derrapo... Deslizo
Para por fim voltar para mim...
Tenho fases como à lua...
Não quero luxo... Nem angústia
Quero paz... Quero calma!
Em busca de significados...
Nos mitos... Ritos... Símbolos...
Implacável é o tempo!
As folhas caem ao vento.
E a lua é minguante... Não é cheia
Alucinógena é a saudade!
Uma lágrima deu bom dia
Preciso uma taça de teu suave vinho!
Pra aquecer-me na sombra da noite...
Pensamentos... Sentimentos...
Imagens... Devaneios...
Sinto a brisa no meu rosto
Desgosto... Dilema... Impasse...
Meu amor está longe... Longe!
À noite me assanha...Refaço-me em sonhos