O maior dos segredos
Em estado febril
Mas ainda sôo esperançosa
No surreal ansiosa
Sigo silenciosa nesse céu cinza-anil.
Num olhar profundo incrustado ao longe,
Miro tantas vezes o horizonte…
Que talvez revele aos observadores
Meus sonhos e
Os meus temores
Somente pelos traços fortes demarcados
Na Iris intrínseca
Do meu olhar.
Tenho caminhado por terras áridas
E mesmo assim,
Habitando em pequenos paraísos,
Vou mantendo-os escondidos
Em seguros abrigos
Recônditos longes,
Bem longes,
De quem os possa profanar.
Dentro de mim,
Descubro alguém
Capaz de sempre ir além
Ao que os olhos fala,
E quando o silêncio reina
E a força cala,
Ela Ressurge intacta
Vem voando alegre
Como se nada estivesse havido
Ela simplesmente quer,
Em tom de felicidade,
Recomeçar!
Talvez eu revele
Ou os meus olhos contem
Mas é preciso mergulhar mais fundo
Para realmente saber
A divina poesia da vida
Para realmente compreender
Ao que o olhar revela
E eu guardo em sentinela,
Aqui, bem junto do peito.
O maior dos segredos,
Contou-me Deus,
É viver.
Clarice Ferreira
visitem meu blog
www.penadeprata.blogspot.com.br
Página do facebook
https://www.facebook.com/penadeprata