ABSOLTO... SEM NÚNCIAS!

Meus pensamentos transcendem

Esquadrinhando novos horizontes...

Imaginando imagens... Vagueiam!

Viajando... Vou além da imaginação!

Constituído... De absoltos devaneios!

Com tenacidade... Com mensagens!

Comboiado pela seiva do espírito!

Reativada eficácia... Sem miragens!

Recomposição do corpo... Com a calma!

Enriquecendo meu ser... De harmonia!

Consistindo... A interpretação da alma!

Adjacente... Complacente... Contundente!

Como escalar o monte... E me encontrar!

Descobrindo-me nos extremos... A viver!

Sensação de liberdade... Acerado a voar!

Ventos que estimulam... A me enaltecer!

Absolto... Sem núncias!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/10/2012
Código do texto: T3960098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.