O anjo que sofre por amor
Esperado é o dia do grande amor.
Sofro por não saber hora e local.
Adormeço e sonho com este momento.
Sonho como se fosse um simples mortal
Choro sangue em meus pensamentos,
Pois a dor do amor é descomunal
Bate forte em meu peito este sentimento.
Porque te amo, e isto não é normal.
Por que choro anjo marrento.
Sei que anjos não sentem amor carnal.
Mas em meu peito existe um grande tormento.
Espero um dia sentir o prazer total.
Um anjo cheio de sentimentos,
Desejando pele com pele,
Exalando sexo como animal.
A dor fere meu sentimento,
Mas sei que o amor para nós é algo normal.
Mas aqui do meu canto, emano luz para ti.
Apenas uma luz celestial.