O limite
Certamente é o fim
estado terminal
alcançado o limite
encontra-se o final
o limite parecia impossível
a prova foi aprovada
entre tantas e tantas
é só mais uma da jornada
e vencido os percalços
de testes que hão de vim
machucando os pês descalços
ou pês seguros calçados sem os feri
o limite foi quebrado
tudo que passou já era
onde tudo foi superado
valeu lutar e a espera.