Pensamento Visual

Demonstrar a verdade

No entrelaçar constante de tempos e espaços

É sentir a inviabilidade do absoluto

E

Nessa concepção renovada

Resgatar a multiplicidade de experiências vividas

Na libertação e emancipação do ser humano...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/10/2012
Código do texto: T3958349
Classificação de conteúdo: seguro