Esse olhar...
Antiga, vejo você, sem nem olhar.
Apenas sigo e intuo o que vislumbro
É esse o meu jeito de te observar
Não pense que assim não a descubro
O que esconde aí no teu mais profundo
Vejo como arbusto para efeito de fundo
No escurinho lúgubre por detrás na moita
No meu mísero três por quatro... Oriundo
Das facetas, dos raios-X das sutis lunetas...
De pensamento viril, com jeito de estrela.
Quando no repente recebe o céu de visita.
E ofusca o brilho que em entorno se levita
Não sou apta a responder frases com frases
E levar-me é levar-te, bem acima das fases.
Onde corto ruas, pós, pedras, veias e estradas.
Faço da lua o trampolim da minha jornada
Onde o universo, de cada verso, circunflexo...
Sem esforço, se faz brilhante em seu reflexo.
Como se lá do céu viesse um bolero de Ravel
Simples assim: Apenas pelas lamparinas de papel.
Fall & Hilde