O CIRANDEIRO

Eu sou aquele que ciranda

o tempo,

que alimenta almas

mais que a solidão.

Eu sou o tempo que retorna

e acalma

corações que estavam

na escuridão.

Eu sou o verso que repousa

em vida

sobre a tua alma grávida

de paixão...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 29/10/2012
Código do texto: T3957866
Classificação de conteúdo: seguro