Sou...
Eu sou feito de muitos sonhos.
Curtos, breves... Isso há anos.
Vou por todos os caminhos...
Íngremes, bisonhos, insanos.
Ainda que sinta que vou levar cano
Intrépido enfrento os descaminhos
Aos desejos ainda não realizados
Porque assim não me sinto sozinho
Mesmo que sejam interrompidos
Capto pelo ar e ponho no pergaminho
Detalhes despercebidos, percebidos...
Sou feito de choros, cheiros e risos.
Pensamentos sem ter razão... Sentido
Atos por impulsão de meros improvisos
Sinto falta de lugares que não conheci
Que... De certa forma ao criá-los em verso
Cumpro e realizo experiências que não vivi
Tenho pessoas, sons, situações diversas
De alguns momentos que até já esqueci...
Assim... Eu sou amor e o carinho constante
Impulsivo, reflexivo, distraído até o bastante.
Sou ativo e proativo... Não paro um só instante
Já tive noites terríveis de insônia, mal dormidas.
Coração às tripas a cumprir coisas não prometidas
Outras tantas vezes eu desisti sem nem tentar
Acovardei e pensei em fugir pra não enfrentar...
De tudo o que mais doeu foi sorrir pra não chorar.
Fall & Hilde