BÚSSOLA - poesia do livro: O ESPELHO.
Nas mãos..
A bússola... ( além... mar ).
Sonâmbulos...
sonâmbulos...
HOMENS AUTISTAS.
Na mente...
- Alado - pés
cruzam
rotas maritimas...
oceano pacifico.
- Cortam - cortina
ondas... mar.
MAR DO CARIBE.
Sonâmbulos...
AUTISTAS - confraria
real.
Soberanos.... regente
mares.
Em seu MUNDO.
MUNDO INTERIOR.